“UNIDAS SOMOS MÁS: COMUNICACIÓN E INFLUENCIA”

El martes 8 de diciembre para conectarse al Webinar: “UNIDAS SOMOS MÁS: COMUNICACIÓN E INFLUENCIA”

Johanni Reyes desde República Dominicana y Adriana Carvajal desde Miami, se unirán a través de las fronteras virtuales para compartir este tema que apasiona a estas dos mujeres comunicadoras cristianas.

Reyes y Carvajal, comentan que desde una perspectiva de comunicación e influencia hablarán de la unidad como herramienta sólida para transmitir nuestro mensaje a las nuevas generaciones.

¿Cómo hacerlo? Utilizando nuestros medios de comunicación, como la publicación impresa y nuestras diferentes plataformas como la Radio, TV, Redes Sociales, entre otros. Además: ¡Potenciando los dones a través de la unidad!

CONFERENCISTAS:

ADRIANA CARVAJAL

Venezolana-Americana
Directora de la Revista Lux Dei. Abogado de profesión, estudiante de Maestría en Divinidad en el Seminario Wesley.

JOHANNI REYES

República Dominicana
Locutora profesional, Voice-Over, Radio & TV Host. Fundadora de Comunicadoras Hispanas, representante de Expolit en República Dominicana.

HORARIO DEL WEBINARUNIDAS SOMOS MÁS: COMUNICACIÓN E INFLUENCIA

  • Los Ángeles:                                     – 9 AM
  • México, Centroamérica:     – 11 AM
  • Miami, Colombia :              – 12 PM
  • Argentina, Paraguay:         – 2 PM

CONTRAMANO


A %d blogueros les gusta esto: